18:40 

У нас субботея

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Как всё ближе к праздникам, так внезапно накатывает - и пошло всё вкривь и вкось, по диагонали и по спирали.
Вчера договорились, что проведём субботник после обеда - куда там, ветер поднялся, и по вторичному размышлению решено было "отсубботничать" с утра.
Ладно, пошла я переодеваться, только подошла к музею - ДМ позвонила, оказывается, приближаются неотвратимо гости из Магадана, кандидаты в депутаты. Ну и наша "верхушка" с ними, и телевидение.
Ну что делать, оставила трудиться нашу уборщицу, обратно переоблачаться не стала, встречала дорогих гостей как была, в относительно чистых трениках и кофте. С георгиевской ленточкой вверху слева и пофигизмом в уме-))
Прошли они быстро, минут за пятнадцать, я спустилась - а наша работница уже практически всё убрала. Я только и сделала, что полтора мешка опавших листьев вынесла.
Самый быстрый субботник в моей жизни:rotate:

После обеда пошли на концерт, понравился, неплохо провели время.
В конце народ начал выходить, а тут одна из "верхушки" объявила не расходиться, мол, сейчас будут дебаты, с вышеупомянутыми кандидатами.
Остались, я наушники от плеера протянула через рукав, упёрла лицо в ладонь, наушник в ухо, и постаралась сделать сосредоточенный вид-))
Кандидаты сначала рассказывали свои программы, затем их команды задавали вопросы соперникам, а потом предложили задавать вопросы простым людям.
Тут выскочил один товарищ, известный у нас занудностью головного мозга, и народ рванул, как от эпицентра взрыва, в том числе и ВПС:tease4:
Такие делишки:vict:

@темы: Слава труду!, Ох, уж эти взрослые!, Житьё-бытьё, Дела музейные, 5 минут смеха заменяют стакан сметаны

URL
Комментарии
2016-05-07 в 20:20 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Тут выскочил один товарищ, известный у нас занудностью головного мозга, и народ рванул, как от эпицентра взрыва, в том числе и ВПС
:lol: :vict:
представила! Очень знакомо - когда я в Универе работала, было у нас на каких-то общих собраниях пару раз что-то подобное.

2016-05-08 в 17:16 

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
yako-kaede, :friend: этот товарищ уже всем мозги вынес, в том числе и нашему коллективу-))

URL
   

Из Жизни Иной

главная