18:13 

на экране

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Закончила "Дживса и Вустера" - это укатайка, ребята, герои жгут напалмом:vict: Берти в исполнении Лори просто милашка, корчит рожи и пучит глазки, раз десять за диалог может перемениться в лице. Несмотря на недалёкость и инфантильность, всё-таки импонирует широтой души и желанием помочь (хотя это тот случай, когда благими намерениями вымощена дорога известно куда, но этому вовремя препятствует Дживс). Дживс - воплощённое благоразумие и невозмутимость, по большей части, хотя и этот образ даёт трещину, если Берти вздумается разнообразить свой гардероб или заставить своего слугу исполнять популярные композиции:tease4: обладает редкой способностью делать выводы, действовать ли в той или иной ситуации, или пустить всё на самотёк:up:
Кстати, для меня стало сюрпризом присутствие "Puttin on the Ritz" - не знала, что эта песня известна с тех времён:rotate:
Такое зрелище не могло закончиться хорошо, только весело. Хотя ближе к финалу из-за сложившейся ситуации был момент, когда Берти был подавлен всерьёз. Но, благодаря Дживсу, всё наладилось - ну, почти всё-))


И приобщилась немного к этому вашему «Доктору Кто» с имеющимися в активе 8-ю сериями последнего на данный момент сезона. Вот же хитрецы: в прологах всё так весело и мило, а как основная часть пошла, так тут и далеки, и кое-кто из ГГ помер, и Доктора в ловушку заманили… но непостижимым образом всё обернулось в пользу «наших»:super:
Имхо, начало так построено, чтобы и новички вроде меня легко во всё вникли, но без пережёвывания по стопиццотому разу для «старожилов» (хотя я могу и ошибаться):rotate:
Герои очаровательны и деятельны, сюжет лих и закручен – что ещё для счастья надо? Доктор и его нынешняя спутница Сара напоминают Чебурашку и крокодила Гену (пока не решила, кто кого), а вот за Шапокляк, безусловно, Мисси – тётка ушлая, но обаятельная:nail:

Мало мне, мало :dve:

@темы: ИМХО, doctor who, 5 минут смеха заменяют стакан сметаны, Киношки

URL
Комментарии
2016-08-05 в 18:47 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Ооо, велком в Хуниверс, велком! спутницу Клара зовут... :rolleyes:
А если Хуниверса мало, так в прошлое же можно отправиться, да-а-а...:hash2:

2016-08-05 в 19:23 

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Alvennel, да я так, ещё в уголке постою:rotate: вот найду да засмотрю серий сто, чтобы матчасть отложилась, тогда и буду дверь в фандом с ноги открывать-))
спутницу Клара зовут... пардон, чота попутала

URL
2016-08-05 в 20:24 

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Сейм-4ан, бгггг, чтоб дверь с ноги - там сотни серий мало :lol: но вообще будешь смотреть - пиши, я почитаю впечатления человека вне фандома с удовольствием, а то внутри фандома непредвзятости фиг дождёшься, в том числе и с моей стороны :alles: Хотя Фапальди я обожаю, дааааа :crazylove:

2016-08-06 в 17:19 

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Alvennel, наглому достаточно:cool: ладно, я не такая, я жду трамвая
Хотя Фапальди я обожаю, дааааа :D классный дядька, да-))
Внезапно поняла, почему "Хуниверс"-))
Лады, как только нагребу и отсмотрю ещё, так сразу:vict:

URL
   

Из Жизни Иной

главная