17:51 

околодокторское

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Намедни вышла в Гугл, смотрю, на логотипе что-то знакомое. Тардис? Чота странная, с пропеллером-))
Прежде чем щёлкнула, дошло - это же пепелац:D в четверг это было, исполнилось 30 годков "Кин-дза-дза":super:

И снова у меня приступ СПГС, на этот раз по поводу личности, характера Доктора и его изменений внешности. Имхо, с каждой регенерацией к основной личности Доктора добавляются некоторые привычки и склонности того, человека, чей облик он принимает.
Отдельный вопрос - откуда берутся эти обличья. Двенадцатого уже видела, спасённого Десятым из Помпеи, и похоже, это именно Двенадцатый, так как в девятом сезоне мелькал этот эпизод. Ривер Сонг, говоря про Десятого, вроде упоминала (если перевод не врёт), что встречала человека с такой внешностью. В общем, всё это жжж неспроста... либо хитрый план авторов:rotate:
Девятый, Десятый и Двенадцатый (до Одиннадцатого пока не дошла) похожи в основных чертах - от Тардис до некоторых особенностей организма, а как доходит дело до деталей, тут и начинается веселье чертей в омуте. например, Девятый и Двенадцатый не используют кэтч-фраз Десятого; в отношении к спутникам - у Девятого и Десятого к Розе... ну понятно, а у Двенадцатого к Кларе скорее отеческое (вплоть до неприятия её избранника). И так далее.
Так что сложилось впечатление, что у Доктора симбиоз двух личностей, как у старой ёлки и поганки-)) где "ёлка" - личность Доктора, а "поганка" - личность человека.

@темы: 5 минут смеха заменяют стакан сметаны, doctor who, Осторожно, СПГС

URL
   

Из Жизни Иной

главная