Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
То ли от перемены погоды, то ли ещё от чего, в общем, начиная с выходных стала сниться какая-то дурная муть. Причём против обыкновения одна и та же по сути - так-то подобные случаи на один раз всего, и проходит, но не в этот раз. Штука в том, что подобное изредка снится всю свою сознательную жизнь, и каждый раз не могу толком объяснить, что конкретно там происходит - в мозгах начинается такой переворот из края в край, что делается ещё хуже. Но по ощущениям, которые удалось выделить без ущерба, назвала для себя "дурным парадоксом", хотя, наверное, это ничего не объясняет.

***
Досмотрела 6-й сезон Доктора. Ахахаха, таки эти долетавшие слухи насчёт Ривер и Пондов (Рори, смирись) оказались правдой (да и пофиг, спойлеров бояться - в Тардис не валяться) в общем, поздравляю, миссис Доктор:vict:
Тардис наконец-то получила возможность высказать всё, что думает:gigi: хотя, по идее, раз у них с Доком телепатическая связь, он бы не должен был так удивляться
Рори понравился - простой, душевный парень, играет неблагодарную роль гласа разума в их героической компашке, который, как водится, никогда не слушают:rotate:

Примерно так оно и есть, да:gigi:
С другой стороны, ради Эми пойдёт и в огонь, и в воду - и освобождения супружницы тысячелетия ждать будет, и против инопланетной армии выступит (ну, допустим, не в одно лицо, но силы там явно были неравны)
З.Ы. а Гитлера так и забыли в той кладовке - да и чёрт бы с ним, если честно:tease4:

Обзорам

@темы: ИМХО, Житьё-бытьё, Если хочешь быть здоров, doctor who