Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

из дальних странствий возвратясь

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
:star:Заметка раз: сеймчанская вип-персона, магаданские долгожители и перемена мест
Вещей брала по минимуму, поэтому ухитрилась вместить всё в рюкзак для ноута (он у меня довольно вместительный сам по себе)
Кроме меня, больше пассажиров не было, так что летела в город как вип-персона:cool: При заходе на посадку немножко потрясло, но обошлось без чего-то серьёзного. Перед уходом поздравила пилотов с Днём космонавтики-))
В качестве жилья в этот раз заказала квартиру, но по приезду в город случилась небольшая путаница - я сначала попала не в то агентство, а когда нашла своё (они были в одном коридоре, моё дальше), то оказалось, что меня ждали на следующий день. Но проблема быстро разрешилась: мне нашли ещё одну жилплощадь на сутки. Квартира неплохая, только на кухне форточка не закрывалась, а в двери туда отсутствовало одно стекло. Я кое-как закрыла полотенцем, но всё равно задувало, из-за чего спала не на кровати, а на старой тахте в другой комнате.
На следующий день переехала уже на "свою" квартиру, но застряла на двери в подъезд - там оказался кодовый замок. Ну, позвонила в агентство, там подсказали, что с ключом от квартиры есть и специальный ключ для этого замка, похожий на кожаный брелок. Ключик сработал, замочек открылся-)) На лестничной клетке светильники с датчикам движения - включались, когда кто-то входил в зону видимости.
В этой квартире с окнами и дверьми было уже в порядке, да и с остальным тоже. По планировке напомнила квартиру бабушки. Я оставила багаж и помчалась в город.
В Магадане дороги уже без снега и льда, по-моему, я единственная ходила в шапке и капюшоне. Хотя потом последний уже снимала. Всё больше места захватывают ювелирные магазины, всё меньше становится книжных и музыкальных.
magadan
Обедала все два дня, что жила в городе, в одной кафешке, потом ходила на Китайский рынок. Как-то по пути меня остановила старушка, уточняла дорогу . Я подсказала, она посетовала на память, что уже знакомые пути забываются, что уже ей 90 лет исполнилось несколько дней назад. Я восхитилась и поздравила бабушку:five:

фото по ходу

В приступе ностальгии зашла в свою общагу и училище (оно теперь стало "технологический лицей"). В общежитии как раз оказалась знакомая вахтёрша, меня узнала, рассказала, что да как. За время с моего выпуска (это прошло уже 10 лет) сделали ремонт, только в комнатах осталось по-прежнему; заселяют жить и парней - раньше у нас исключительно "бабье царство" процветало; поставили камеры видеонаблюдения.
В училище-теперь-уже-лицее практически так же, как и было. Опять же повезло встретить знакомую преподавательницу, поговорили о жизни.
Купила почти всё по своему списку заказов "на восемь листов", в том числе подарок для ЛП - две симпатичные декоративные подушки, а также два кулича. Для всего добра пришлось брать коробку в ларьке, крякнула, плюнула и надёжно заклеила скотчем:vict:
В пятом часу начинали кричать чайки. Я это знаю, потому что в это время ещё не спала - хз почему, может, погода влияла или из-за нового места.
И вот в субботу я сдала ключи в агентство, поблагодарила и отъехала к ЛП. Но это уже другая история;-)

Ещё фото

@темы: Ветер перемен, Давно и далеко..., Житьё-бытьё, Хочу всё снять!

URL
Комментарии
2017-04-20 в 18:17 

Рыбка фугу
Я верю своему лорду.
Сколько интересного сразу...
А зачем чуваки в последних фотках рисуют город?:)

2017-04-20 в 18:20 

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Рыбка фугу, а хз, захотели - нарисовали, а картины дали выставить-))

URL
2017-04-20 в 18:40 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
о, погода весенняя совсем!
прикольно так посмотреть на чужие далёкие города.

2017-04-20 в 18:48 

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
URL
2017-04-20 в 19:52 

Schwesterchen
Спит человек как цветок с)
Хорошие странствия получились. ) Крик души особенно порадовал. :-D

2017-04-20 в 19:59 

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Schwesterchen, в следующей части интереснее будет, по крайней мере, мне было-))

URL
2017-04-22 в 23:52 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
Замечательное путешествие))) А крик души в особенности :five:

2017-04-23 в 14:34 

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
URL
   

Из Жизни Иной

главная