17:42 

околодокторово

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Приснился тут Одиннадцатый, на удивление, хотя до этого я к нему ни сном ни духом:rotate: с какой-то беготнёй, что в принципе с Доктором не удивительно
В конце Док просил меня отправиться с ним и дальше, а я откуда-то знаю, что он ещё с Кларой не встретился, и отвечаю "нет", не без сожаления, но твёрдо. И добавляю, что он обязательно встретит свою судьбу своего настоящего спутника-))
Вообще от этого Доктора осталось двойственное впечатление: он мне нравится, пока ему не надо что-то делать по сюжету. Странное объяснение, но точнее подобрать не могу. 5-й и 6-й сезоны прошли каким-то галопом, за исключением серий с Ван Гогом и Плотью. Когда появилась Клара, имхо, темп как-то снизился и я за ним угналась-)) только перевела дух и стала проникаться, а тут бац! - и Двенадцатый:cool:

Смотрю тем временем "Торчвуд":vict: ну, морально я оказалась в принципе готовой к тому, что там происходит. Капитан Джек, как всегда, сияет и любит всех, кто не спрятался, слуга царю, отец солдатам-))
остальные бойцы невидимого фронта своеобразные, но симпатичные. Работа неблагодарная, и нет сочувствия ни в ком, но они в целом справляются неплохо:five:

Обзорам

@темы: Сонное царство, Киношки, ИМХО, doctor who

URL
   

Из Жизни Иной

главная