Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Ох, вот и закончилась эта неделя, увенчавшаяся двумя мероприятиями: юбилеем музея и Ночью музеев. Вот это последнее событие прошло с сюрпризом - почти все посетители были не старше 16-ти лет, за исключением одной пары родителей. Ну, это не Бог весть что, просто забавно:rotate: в.п.с., как всегда, косплеила Напстаблука, фотки будут потом-))
Забавно вышло, когда я после перерыва возвращалась в музей, то там оказалось заперто изнутри - сторожа, ничего не подозревая, выполнили свою работу. А наши наверху сидят и в ус не дуют:D

Подготовка шла в напряжённой обстановке ещё из-за одной новости, которую принесла ДМ: все организации наашего управления подвергнут оптимизации, т.е. объединят, и некоторых сотрудников могут сократить, и поставят по одному руководителю на одно такое объединение. Что из этого выйдет, пока неясно, но никто ничего хорошего не ждёт. У нас даже в "культурных" учреждениях разные методы организации работы, выработанные годами (!), а если вздумают совмещать их с образовательными (а и такие идеи есть), то... бедный тот руководитель, кому достанется эдакая химера.

@темы: Ветер перемен, Дела музейные, Житьё-бытьё, Слава труду!