Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Мама завела тесто на пирожки, поставила вариться мясо и ушла на дачу, наказав мне довести до ума эти дела. Ну, пирожков напекла, суп сварила, и села почитать.
И тут начала жужжать и летать над головой муха размером с дирижабль. Я терпела-терпела, и решила её прогнать хотя бы из одной комнаты. Насекомая как раз села на стену над столом, я взяла попавшуюся под руку тряпку и, взобравшись на компьютерное кресло, попыталась её согнать. Акцент на "попыталась"-)) и тут понимаю, что такое кресло для подобных затей - плохая идея, потому что оно неожиданно прогнулось назад, и я начала полёт:hash2: а в попытке совершить более-менее мягкую посадку зацепилась за штору и сдёрнула её вместе с верхней планкой окна, там, где она выходит на стену. (Поясняю: ввиду вечного ремонта и причудливой бытовой изобретательности штора у меня в комнате висит вот на этой вот планке, пришпиленная канцелярскими зажимами. Санс бы мной гордился-)) Приземление прошло удачно, а виновница, как ни в чём ни бывало, осталась на том же месте:tease4: Покумекав, прицепила штору за планки слева и справа. И прибила слетевшую таки муху.
Этот случай произвёл ещё один эффект: на этой неделе я косплеила Бараша из серии "Кузинатра" - потеряла смысл в происходящем и действовала на автомате, пытаясь где-нибудь найти свою Кузинатру. А вот после этого несостоявшегося полёта вещи как-то прояснились и стало более-менее понятней жить, хотя бы на том уровне, что и раньше-))

@темы: Слава труду!, Житьё-бытьё, Ветер перемен, 5 минут смеха заменяют стакан сметаны