17:29 

октябрий первый

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Покуда скидываются отпускные фотки и пишется отпускной отчёт, доложу о делах насущных
На работе был сюрприз: только я пришла и разделась, как ДМ зовёт и говорит с хитрым ленинским прищуром "а хочешь домой пойти?" В.п.с. не стала упускать такой случай и ответствую с пионерским задором - "а хочу":rotate: Оказывается, музей в субботу не работал, а перенесли рабочий день на понедельник, а у меня оставался ещё один отгул, так что вот откуда такая щедрость-)) ДМ предлагала либо сегодня либо в субботу, я же, вследствие проходящей адаптации к местному режиму дня-ночи, решила перехватить по такому случаю времени на сон, поэтому и выбрала сегодня.

В ватсапе выложили объяву по набору взрослого танцевального коллектива, сбор в ДК в 7 часов. Ну, решила - а почему бы и да, сходила. Собралось человек меньше десятка, все женщины. Тренер объяснила, что будем заниматься танцевальной гимнастикой, и мы начали повторять за ней её телодвижения под музыку. Занятие прошло за полчаса, после чего нам назначили следующий день и время (в это воскресенье в семь), и мы разошлись.

Между прочим, в нашей местности уже снег навалил, и ещё идёт-)) по трассе мы ехали уже под снегопадом. Кое-где, говорят, уже по колено; но тепло:snezh:

@темы: Бюро непогоды, Ветер перемен, Дела музейные, Житьё-бытьё

URL
Комментарии
2018-10-01 в 22:18 

Schwesterchen
Спит человек как цветок с)
Сейм-4ан, вот он - разброс онлайн-знакомых. В ленте у кого +30С, у кого снег лежит. ))) А мы в серединке где-то. )))

     

Из Жизни Иной

главная