18:12 

посмотрела

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Припала к новому Доктору:sunny:
Yes
читать дальше

Посмотрела Блич-кино
Yes
читать дальше

Обзорам

@темы: Киношки, ИМХО, doctor who, bleach

URL
Комментарии
2018-10-13 в 22:10 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Мне в Бличе очень зашел подбор актёров на Ичиго и всю его семью (хотя папашу я представляла себе более крупным мужиком, типа такого "когда-то был идеально мускулистым мачо, а теперь под сороковник чуток пузико образовалось", но сама внешность очень похожая на то, как я их себе в голове "обреаливала", да и понравилось, что поведение ему сделали более взрослое и серьёзное: в манге он поначалу подбешивал даже слегка).
С Исидой и Урахарой тоже попали близко в моё воображение - единственное, что я Исиду представляла не таким круглолицым, больше похожим на некоторых гонкогкских актёров, у которых происхождение типа 3/4 китаец 1/4 англичанин, а Урахару я представляла намного более тощим.
Рукия очень милая и симпатичная получилась у них. Мне понравился выбор актрисы.

А вот остальные шинигами - это, имхо, пипец. Бьякуя вместо аристократа (я себе воображала вечно тоже что-то по стилю больше похожее на всяких "небожителей" и "императоров" из фентезийных псевдо-исторических китайских дорам) выглядит каким-то главным гопником с раёна - только золотой цепки и бумера не хватает.
Рендзи я вообще не могла воспринимать, потому что мне, во-первых, всегда казалось, что он по внешнему возрасту сам выглядит лет на 19, просто он, в виду сейретейской специфики, служит лет с 13-ти, потому с одной стороны - опытный боец, а с другой - местами ещё подросткровая дурь, азарт и выпендрёж в характере навечно застряли-"законсервировались", а мужик в кине явно намного "взрослее".
Плюс у меня вообще были сложности с тем, чтобы нормально воспринимать этот образ на экране, потому что в сочетании с причёской и повязкой чувак у них получился - ну вылитая продавщица из ларька рядом с нашим домом, мимо которой я лет пять ходила каждый день.
:alles:

2018-10-14 в 17:53 

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
yako-kaede, Мне в Бличе очень зашел подбор актёров на Ичиго и всю его семью
Да, хороший каст-)) но вопрос, в кого Ичи такой рыжий, остаётся:tease4: (хотя есть ещё идея краски)
Рукия в динамике и игре тоже хорошо получилась, а то по кадрам у неё какой-то вид потерянный был.
А у Ренджи причёска показалась более поздней версии - поначалу хвост у него был пореже (ананас он и в Сейретее ананас-))
в сочетании с причёской и повязкой чувак у них получился - ну вылитая продавщица из ларька рядом с нашим домом, мимо которой я лет пять ходила каждый день.
:laugh:

URL
2018-10-14 в 22:50 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Сейм-4ан,
Да, с волосами непонятно: цвет они сделали очень качественно, на вид естественный, как родной. И в манге точно помню, что Ичиго злился на каких-то блюстителей школьной морали, что волосы у него не крашеные, а они докапываются. И одна из сестренок тоже была нарисована более светлой, видимо, тоже рыжеватой. А в фильме Ичиго в детстве - черноволосый. Так что, выходит, они решили сделать его типа-бунтарем, с крашеной башкой. Потому что вот как раз показать, что детсадовец рыжий - это был бы самый простой и ненавязчивый способ дать зрителям понять, что он такой необычный от природы.

А еще мне не очень понравилось, как сделали шинигамскую одежду: кое-где поупрощали её по сравнению с мангой, которая по историческим образцам. Предвижу, что теперь косплееры радостно возьмутся брать за образец именно киношный вариант, т.к. на видео легче ориентироваться, чем на мангу и копание в истории кимоно :(

     

Из Жизни Иной

главная