Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Решила начать такой Доктор-месячник - юбилейчик грядёт, как-никак (хоть и на родине полицейских будок отмечать не собираются)
За пол-сезона нового перевалили, можно, наверное, высказать мнение в одном слове: недожимает. И как-то некоторые персонажи слишком однозначные, как разделят в начале на хороших и плохих, так они и гнут эти линии до конца, а жизненности мало. Понятно, сериал семейный, но это не значит, что сюжет надо так упрощать.
Доктор как 13-я регенерация проглядывает пока, кмк, бледновато. Всё время ловлю на мыслях, что вот тут поведение как у той регенерации, а там - как у этой. Ну, характерные черты собственно Доктора хотя бы пойманы, и то спасибо-))
Хех, когда в серии с пауками один из-под кровати выскочил - я одна запищала "ути-пути, прелесть какая" и прочие масяпуси?:D наверное, одна-))
Вот эта последняя хорошо дожала, хотя и сильно смахивает на "День отца"
Мысли постфактум: этим инопланетянам бы ещё как-то внешность менять, к примеру, в зависимости от мировоззрения умирающего - а то явятся такие, с добрыми многоглазыми-клыкастыми лицами, и будущий покойник помирать передумает, начнёт брыкаться:rotate:

Параллельно отсматриваю олдскульные серии, которые имеются благодаря Darth Juu, добралась уже до начала Пятого, "Кастровальвы" (чем, собственно, эра Пятого у меня и ограничена) - как-то странно наблюдать регенерацию без этих вот фонтанов энергии изо всех мест-)) к тому таким хитровывернутым способом. Да и - Четвёртый с этой антенны упал и помирать собрался (не поняла, какая там была высота), а Тен потом в "Конце времени" вообще чуть ли не из стратосферы брякнулся, да и Тринадцатая примерно с той же высоты выпала - и ничего. Док к падениям иммунитет отрастил-))
Порадовало, что Доктор, в общем, такой же, как и в ньюскуле - даже у Первого проглядывает:five: спутники милые, все по-своему, Сьюзан, правда, можно было и поменьше истеричности (а то даже за четыре эпизода уже подзадолбала пищать по поводу и без)

Обзорам

@темы: ИМХО, doctor who