16:22 

Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Ох, наконец-то уже пятница. Что-то эта неделя, на мой взгляд, так тянулась.
Как я уже писала, с сегодняшнего дня в музее нет света. Фактически это означает только то, что мы не включаем рубильник, хотя всё-таки врубили на 5 минут, чайник разогреть. А так сидели, пока не стемнело, до 4 часов. Директор особым приказом это указала, теперь будем так работать, пока нам не врубят электричество.
Музей соседствует с центром дополнительного образования, так что мы слышим практически всё, что там происходит. В последнее время кто-то упорно "пытает" "Мой рай" (Максим) и "Почему" (Потап и Настя Каменских). Теперь я понимаю, откуда берутся участники всевозможных "Фабрик звёзд".

@темы: Дела музейные, Слава труду!

URL
Комментарии
2009-11-13 в 20:49 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
Когда мы бы ли на переписи, наша штаб-квартира располагалась в общежитии, недалеко от вахты. И наши инструкторы, которым приходилось сидеть на штаб-квартире примерно с восьми утра до девяти вечера, волосы на себе рвали, ибо на вахте крутили одну и ту же мелодию. :)

2009-11-15 в 15:51 

Сейм-4ан
Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Кана Го бедняги,и инструкторы,и вахта.
Сейчас подумала,и стало жалко и нашего неизвестного. Ему,наверное,тоже несладко приходится,долбить эти несчастные песни. Хоть бы пластинку сменили :)

URL
     

Из Жизни Иной

главная