16:03 

Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Перетряхнула тут гардероб, убрала летние вещи - "это р-раз" и обнаружила нехватку кое-каких нужных предметов одежды - "это д-два" (Э.П. Фандорин). Ну, вот, хотя бы есть цель поиска, а то иной раз зайду в магазин, а зачем - не знаю.
Слушала по "Радио России" передачу "Встреча с песней", записываю там песни. Люди присылают письма с просьбами найти то или иное произведение, которые слышали когда-то, но не знают или не помнят названия. А в помощь приводят запомнившиеся строки. В основном ретро, но была и почти современная "Подсолнух" Иванушек.
Снова прохожу "Нэнси Дрю. Призрак в гостинице". Мне понравилось из-за того, что там хорошая зарядка для мозгов: не только разгадываешь различные головоломки, но и по ходу учишься чему-то. Например, в этой игрушке надо правильно подобрать ноты на пианино, или знать порядок цикла китайского гороскопа (кто знает, с какого животного он начинается?). Загвоздка в конце: надо как-то задержать преступника, а у меня ничего не выходит. Может, кто ещё проходил? Подскажите, пожалуйста.

@музыка: Modern Talking

@темы: Житьё-бытьё, ИгрАшки, Помощь зрителей!

URL
Комментарии
2009-12-05 в 12:18 

Принцесса Поддатская/Не забивай жизнь реальностью – не останется места для мечтаний.
Уря! Я нашла план прохождения, и преступник задержан! Надо и в самом деле на него люстру уронить, только бежать по обычной, а не скрипучей стороне лестницы. Хи, как он там кричит потом: "Вытащите меня отсюда!" :) Сказал бы "спасибо", что жив ещё остался (понятно, игра детская, хоррора, кроме призраков, и нету).

URL
     

Из Жизни Иной

главная